Descrição da imagem
Orçamento Faça o seu agora!
Descrição da imagem
Atendimento Fale conosco
Descrição da imagem
0

Cascata de Chocolate Profissional 5 KG Gira Choco Inox GC115 Marchesoni

R$2.088,80
R$1.859,03 com Boleto
12 x de R$174,07 sem juros
11% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
220 V 127 V
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Gira Choco 5 kg Cascata de Chocolate Giratória Marchesoni

Fabricado em aço inoxidável, o Gira Choco possui disco, bica e cuba removíveis que facilitam a operação e limpeza. O Gira Choco aquece e derrete através do sistema banho-maria, garantindo a consistência e o sabor do chocolate.

Equipamento de tripla função: derrete, mantém aquecido e fornece uma queda de chocolate para coberturas. Possui disco em polietileno, garantia de aderência do chocolate ao disco, aprovado pela vigilância sanitária.

A Gira Choco da Marchesoni é ideal para uso comercial e em eventos. É indicada para buffets, festas, eventos, sorveterias, docerias, confeitarias e também para uso doméstico. Seu diferencial é o divertido efeito cascata, com uma deliciosa queda de chocolate ideal para fondue.

Perfeito para vitrines de lojas, docerias e sorveterias, seu disco giratório é uma verdadeira atração, conquistando cada vez mais clientes para o seu negócio.

- Modelo profissional, robusto e confiável
- Disco, cuba e bica removíveis que facilitam a limpeza
- Termostato regulável de temperatura
- Aquecimento banho-maria

Informações Técnicas
Marca: Marchesoni
Modelo: GC.1.151/152
Capacidade: 5 kg
Material: Aço Inox
Material do disco: Polietileno
Potência: 750 W
Consumo: 0,75 kw/h
Tensão: 110 V / 220 V (não é bivolt)

Tempo médio para derretimento: 45 min.

Medidas do produto
Comprimento (lateral): 45 cm
Largura (frente): 34 cm
Altura: 32 cm
Peso: 7,6 kg

Medida do cabo de energia: 57 cm

Produto Certificado pelo INMETRO.

* Atenção: somente ligue a roda após derretimento do chocolate.